Formation continue

Formation continue

Un vivier d'experts au service de la formation des professionnels

Le Pôle Alimentation dispose d’un vivier d'enseignants-chercheurs experts sur une grande variété de problématiques scientifiques, techniques et socio-économiques en lien direct avec la thématique de l'Alimentation dans sa globalité qui permet au service de formation continue de l'Institut Agro Rennes-Angers de proposer tout au long de l'année des sessions courtes inter et intra-entreprises, en présentiel ou à distance.

Le public (secteurs public et privé) de ces formations est constitué de :

  • ingénieurs et techniciens : formations centrées sur le métier, de la production au service
  • chercheurs : formations avec une approche pluridisciplinaire ou à visée de perfectionnement
  • cadres : formations destinées à éclairer la décision

Le Pole Alimentation est particulièrement impliqué dans 2 des thématiques de formation continue de l'école :

  1. Aliment, alimentation : Alimentation et société, hygiène alimentaire, produits et procédés
  2. Stratégie d'entreprises : Économie et filières, marketing et innovation, outils et veille, statistique, traitement de l'information