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Remise des prix du Concours Isogone 2022

1er décembre, campus de Rennes

Visuel du concours

Le concours Isogone, un ambassadeur de l'innovation agroalimentaire du Grand ouest

Plébiscité par les professionnels et soutenu par la Région Bretagne, Rennes Métropole, Bretagne Commerce international, Infologic Engineering et l'Institut Agro Rennes-Angers, le Concours ISOGONE, récompense depuis 35 ans l’innovation et la créativité des entreprises agroalimentaires qui dynamisent l’économie du Grand Ouest. 

Animé par les élèves-ingénieurs de l'Institut Agro Rennes-Angers spécialisés en agroalimentaire, il soutient et valorise l’innovation agroalimentaire en Bretagne et Loire-Atlantique en décernant ainsi, chaque année en décembre, 4 prix :

  1. le Prix Saveurs, récompensant les innovations en matière de goût ou d’associations originales de saveurs, d’innovations organoleptiques,
  2. le Prix Usages & Conso, primant un produit innovant par son emballage, sa praticité ou suscitant un nouveau mode de consommation,
  3. le Prix Préparations/Aides Culinaires/Ingrédients (PACI), distinguant une innovation touchant aux propriétés fonctionnelles, technologiques ou nutritionnelles, d’un ingrédient, d’une aide culinaire, des préparations prêtes à l’emploi,
  4. le Prix Responsable, pour l'entreprise la plus vertueuse du concours, d'un point de vue environnemental et sociétal.

Remise des prix de la 36e édition le 1er décembre à partir de 19h

La cérémonie de remise des prix de la 36e édition du concours Isogone se déroulera, à partir de 19h,  le 1er décembre 2022 sur le campus Rennes de l’Institut Agro Rennes-Angers en amphithéâtre Matagrin (bâtiment 5) ; une première pour cette soirée puisqu'elle se déroulait auparavant  lors du Success Fooday du Pôle de compétitivité agroalimentaire du Grand Ouest, Valorial.

Plan d'accès et plan du campus

Une cérémonie sous le signe des transitions

Au programme de cette soirée
  • Retour sur les points forts de cette édition
  • Mots des partenaires clés de l’association Isogone
  • Intervention d'Anne-Emmanuelle Le Minous de l'ADRIA sur l'innovation et les transitions alimentaires 
  • Présentation des lauréats
  • Temps d’échanges avec l’ensemble des invités lors d'un cocktail dinatoire

Ouvert à tous : Participer

Publié le : 11/11/2022